ДО ТЕБЯ Я НЕ ЖИЛА

Габриэль Джорджини
До тебя , не знаю как жила.
Верила в чудо в жизнь свою.
До тебя , я просто не жила.
Наверное глупа была любовь.
Наивность мною в глазах .
До тебя, не знала нежность.
Крик слов и слезы в душу .
Слепая судьба играла суть.
Давая мне , пройти пустоту.
До тебя, я знала грусть дни.
Как любить .молчала душа.
Я бегу вслед за ветрами.
За любовью , в твои дни.
Где тишина слов любви.
Ты отдаешь мне свои дары.
За любовь в твоих руках.
Я обнимаю тебя слегка.
Как бархатная нежность.
На твоих устах слегка.
Оставлю поцелуй в душу.

Автор . Габриэль .Джорджини.