Вечность уводит Родных на покой...

Михаил Киселевский
Там, далеко, холодная Осень,
Ветер шарады решает свои,
Листья подбросит, листья уносит,
С ними летят...
     Календарные дни...
Ты на скамейке, плащ- утеплитель,
Варежки, сумка и тонкая трость,
Бывший директор, а может Учитель ,
Всё пробежало, всё пронеслось ...
Пара слезинок
    в морщинках остались,
Там задержались детство, любовь,
Ну и войны, самое малость...
На гимнастёрке, застирана, кровь...
... Сколько же Мудрости,
                В этих ладонях?
    Бывший ведущий,
                ведомый вдруг стал...
    Жизни состав, пока на перроне...
    Но не готов для Вас пъедистал...
Чёрно- белое фото, молчало...
Совесть бежала к храму с свечой...
Мы много взяли у Вас ...
                Дали... мало...
Вечность уводит Родных на покой...