о граблях

Игнат Колесник
как неизбежны грабли, как близки!
почти как смерть близки и неизбежны
опять вот к аджне... прикоснулись нежно,
и вновь на лбу сплошные синяки
вновь глаз подбит - один, второй и третий,
и ничего нет нового в сюжете