ДЫШИ МОЯ ДУША

Габриэль Джорджини
Танцы на разбитых судьбы.
На осколках ; рваной души.
Ты молила , небесам богам.
Не услышал , ночной ветер.

Танцы на разбитых стеклах.
Где любовь, роняла слезы.
Все мечты в сон миражи.
Украду сны ; украду тишину.

Звук колоколов в церкви 
Ты зажгешь лампаду свечу.
На иконах ты смотришь очи.
Звук колоколов , в сердце.

Ты закроешь глаза в шепот.
Мысленно замолишь грехи .
Где душа твоя ; рядом моим .
Ты молитву ; прочтешь имя.

Хоть и холод сковал душу .
Ты зажгешь , аромат свечу.
Чтобы согрела тебя огонь.
Отражение в тишине блеск.

Танцы на разбитых любви.
С губ слетит тихо молитвы.
И платком ты закроешь очи.
Чтоб слезу убрать с ресниц.

Ведь жизнь , она пролетает.
Быстро как часы в судьбе.
Ты закроешь книгу свою.
Слушая звук , колоколов церкв .

Автор -  Габриэль. Джорджини.