жертвы демографического взрыва

Полковник Спецназа
Чечня живёт теперь очень красиво,
Рождаемость в республике служит другим примером...
Но в результате демографического взрыва
Было контужено восемь акушеров!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.10.2018г.