Настоящий мужчина

Евгения Давыдянец
Рот заклеил я жене,
Попугаю и собаке!
И портрету на стене,
Кошке, даже рыбкам-бякам !
Две бутылочки возьму,
Ну, конечно, не кефира,
И футбол смотреть начну
На Чемпионате мира!