Мысли о Крыльях

Бэйзил Борг
Где же крылья твои, что ласкали меня,
так изыскано, нежно и страстно?..
На исходе томительно-долгого дня
понимаю, что жду я напрасно.
Голос твой на пороге моём не звучит.
Тишиною мой дом удручённый,
грустно окна прикрыв, приунывший молчит
одиночеством отягощённый.
Где же песня твоя и сияние глаз?
Я растерянно строки сжигаю.
Мне тебя не хватает. Сегодня. Сейчас.
Я тоскую. И очень скучаю...

© Bazil Borg 2018