Забыть и не думать

Габриэль Джорджини
Мне забыть и не думать больше.
Раствори меня в снах в любви.
По капли страсти на твоих устах.
Тихо и нездержино люби образ.
Пусть луна , освещает нежность.
Луч ночи в твоих глазах страсть.
Обними зараненое сердце мое.
Залечи рваные шрамы любви.
Что то; так больно в груди оно.
Зацелуй мои уста до безумии.
В дрожь в крик , слетали с губ.
Каждой страстью кожи вслед.
Оставляй свой , горячий поцелуй.
Я оставлю ,позади нас грусть.
Лишь ты , мани своей любовью.
Чтобы сердце не знало слез.
Чтобы душа , летала птицей.
Обнимай мою душу с тишиной.
Я оставлю в сердце нежность.
В глаза, в глаза ; любовь моя.
В губы , в губы в дрожи крик.
Люби, как ни кто ,до тебя.. .

Автор - Габриэль.Джорджини 2018.