Мы вышли из чащи, из темного леса

Сергей Чепрасов
В поле стою, желтеет листва
Что в переди, как добраться туда?
Солнышко светит, птицы поют
Как мне найти свой дом и уют

Я вышел из чащи, из темного леса
Он за спиною , там не встретишь рассвета
В нем похоронены надежды, мечты
Жизни там нет, там могилы, кресты
Предательство, боль, обман и страданья
Там похоронены дети отчанья

Как получилось что туда я вошел?
Был ли ты глуп? Партнер твой завел?
Искать ли ответ на извечный вопрос?
Кто виноват? Что с ней тебя ждет?

Ты видешь что вышла из чащи она. Веришь ты ей? Скорей всегода да.
Есть ли здесь шанс что вернется туда?
Не знаю. Потемки чужая душа.

По чаще бродить был выбор ее.
Ты чист перед ней как Swarowski стекло
Хочешь быть с ней? Не готов ты пока.
Дай ты ей шанс самой выбрать тебя.

В поле стоим, желтеет листва.
Что в переди, как добраться туда?
Солнышко светит, птицы поют.
Найдем ли мы снова наш дом и уют?
Мы вышли из чащи, из темного леса.
Мы выжили, значит дождемся рассвета...