Путь к самосознанию

Николай Подоплелов
Достучаться до небес и притронуться к душе
Погрузиться в бесконечность, власть даруя тишине
Полететь над этим миром, белой птицей в облаках
Наблюдать оттуда сверху совершенство и размах
Думать только о прекрасном, игнорируя свой бред
Жаль, что путь к самосознанию занимает столько лет...