Наргис акростихи

Валентин Кашлев
Замечательному человеку и врачу
Наргис Турсунбоевой

На свете много женщин есть,
А кто нам нравится так мало.
Родство души у нас и честь.
Господь вам дал леченья право.
И людям дар ваш – исцеленье.
Спасибо вам за труд, терпенье.