Пора проснуться

Валерий Грек
Столько дней мечтать влюбленно...
Вы ведь не серьёзно.
И не собираюсь вновь
обманывать себя.
Влюбляюсь постоянно и всегда;
Но всё же живёт иное во мне.
Я вижу тоннелей роскошных макет
Ведущих на волю.
В тот сад благородный.
К той цели, на свет.