от чего возникает целлюлит?

Полковник Спецназа
У нас задницей думают многие,
Из-за этого на ней извилины появляются...
Но в медицинской терминологии
Это целлюлитом называется!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.10.2018г.