Нет баб нормальных...

Елена Куприянова 3
"Давай-ка женщине, мужик,
вручим Планету,
а заодно – её ЯЗЫК
и право ВЕТО."
        Дем Оланд   


Собрались умные мужи -
сиречь поэты.
Решили: женщине - в обжим
дадим Планету.
Пусть мнёт её и так, и сяк,
Как то же тесто,
Печь пироги - такой пустяк,
давно известно.

Ещё подарим ей Язык
международный.
Дадим риторики азы,
и всё, свободна.
А чтобы власть один в один
(по всем приметам),
была её,- передадим
ей право ВЕТО.

Наступит в мире чудо-мир? -
То под вопросом.
Тебе, придется, мон ами,
остаться с носом.
Сыграет дама в карамболь,
Легко - в карету...
На драки, флирт и алкоголь -
наложит вето.

Поэты, вы посрамлены:
Нет баб нормальных!
Доверить даже полстраны -
Им нереально!