А может дождь всему виной?

Боровков Валера
Взгрустнулось что-то. Может осень?
А может дождь всему виной?
Вновь память что-нибудь подбросит...
Ей тоже грустно быть одной!

Грусть для души - как то лекарство:
Привыкнуть точно не грозит.
Ей мера - сказочное царство.
Она не портит аппетит!