На набережной многолюдной

Илья Мой Дом Ильин
На набережной многолюдной
Фланируя туда-сюда,
Вдыхая воздух полной грудью,
Начну всё заново! С нуля!

Открою записную книжку,
Где нет ни строчки про тебя,
Моя красавица, малышка,
Моя принцесса и мечта!

Прошу прости меня, о Муза,
Что говорил тебе "потом"
И то, что стала ты обузой.
Я был не прав! Вернись в Мой Дом!

Открою для тебя я дверцу,
Своей квартиры небольшой -
Четырёхкамерное сердце,
Четыре комнаты с одной душой.