Ах, жизнь...

Станислав Николаевич Брижатый
Ах, жизнь моя – река без берегов!
Неведомо, где ждёт причал покоя…
И завтра, может, друг среди врагов
Вонзит мне нож предательской рукою!
               
Пора безверия и лжи взошла,
И сердцу жаль забытой Богом доли…
Коль дождь осенний не даёт тепла,
Печально смотрят тучи поневоле…

*************