Не о любви

Валерий Грек
в незримой пустоши надеждной
поклонно каюсь я во тьме
о том чтоб видеть локон кисти
в средь мрачной дальней тишине
не здесь момент и не сейчас
готов отобразиться вновь.
В печали той тоски угас мой судновидящий в желанье плыть каркас
души моей.
я не пойму как можно не любить столь веренно и верно и не пойму я, как же быть
в столь пепелище бренном.