О жизни

Михаил Андреев-Амурский
Вся наша жизнь - танцующий вагон
На рельсах,правилами позабытых.
И многоцветными картинками айфон
Стирает память ленточкой событий.

Страна живёт и дышит,как дитя,
Живущее в посулах и обманах,
Страдает,терпит,глядя в небеса,
Надеясь разглядеть судьбу в тумане.

Бесхитростный народ удобен для вождей
Не надо ничего придумывать сверх меры.
Огромная страна в забвении страстей
привыкла к грабежам и уповать на веру...