Никому

Валерий Грек
Мне вскоре кажется виденье,
как я увижусь с вами вновь,
и утону в лучах сметенья,
улыбку вашу увидав.
и нет ни капельки сомненья,
что буду я безумно рад,
скорее бы, мой лучик света,
я бы увидел ваш наряд.