Куда бежать когда земля горит...

Николай Подоплелов
Куда бежать когда земля горит,
И пламя окружило не пройти?
Всё наяву, не ушипнуть и не проснуться
К огню лицом лишь остаётся повернуться
И в тот огонь войти.
Забыть про страх... Ему тут места нет
Увидеть мир, что все в мечтах рисуют
Им насладится на мгновение одно
И отпустить всё то, что не дано
Всех тех, о ком душа тоскует