21 35

Ксения Муссон
небо раскрашено градиентом,
я люблю тебя перманентно.
это такая же привычка как алкоголь в субботу или сигареты
на улице у бара, на салфетке оставлю официанту куплеты.

люди любят смотреть мелодрамы,
а я люблю смотреть тебя.