В конце пути

Наталия Бакулина
В конце пути, наверное, увидишь,
Кого ты любишь, и кого ты ненавидишь,-
Когда уже не надо притворяться
И можно честно в чем-то разобраться...

Хотя не всем отпущено судьбой
Поговорить в конце с самим собой...