неясен исход

Волк Декаданса
 и с Раздражением думаю ,что какой то Ильичъ,Запретил,
 Запретил мой уклад-ведь я всё же,
 рождён от крестьян именно--той России,
 про которую запретил думать ,Великий даже Писатель,
 мысленно представляю ,как за плугом иду,
 ведь это Моё-убито убито-НАСТОЛЬКО Серьёзно,
 и Основательно,ЧТО(!!!???)я им сделал,
 и даже сегодня-продолжение-той Самой войны,
 в которой неясен исход,
 каким то ведь  образом умудрился,
 сделать детей,
 пусть и не вполне соратников.