Всё печальней осень и дождит слезой

Александр Чужинов
Всё печальней осень и дождит слезой.
У Сени тоже горе,поник он головой.
Тропинка раскисает, к соседке по меже-
Мысли как пройти к ней, бродят в голове.

Грязь ходить мешает, можно наследить-
Летний чай соседки, не может он забыть.
Часто Сеня бегал, чаёк до ней гонять-
Муж в командировке, а чего зевать!!!

До утра бывало,чайком с ней баловались-
Мелкими глотками, вместе восхищались.
Наслаждались крепко,ночами до утра,
Не разу не спалились,была чаёв пора.

Межою выйдет Сеня и под бочёк к жене-
Спит родная Маня, бурчит себе во сне.
Лишь бы не бодалась, да куда там ей,
Не до чая Мани, в работе каждый день.

Скис Семён без чая, пылает весь огнём-
Тропинушка к соседке, залита вся дождём.
С улицы опасно, враз враги сдадут,
Муж её узнает, кранты ему придут.

Крепкий он зараза, ручище пуда два-
В лоб если замочит, то считай хана.
Вот и думай Сени, ходить ли к ней следить,
Ночной чаёк Зинухин,вместе с блюдца пить.