И хорошо, что не Поэт!

Феодор Российский
Теперь дружу  я с темнотою
и выключаю ночью свет,
а темнота дружит со мною:
- И хорошо, что не Поэт!
Не мне в истории купаться,
не вспоминать Советский Союз,
я не был там, где улыбался
Ленин,
ведь шли за ним храбрый и трус.
Я не Христос, не славный Будда,
не мне дарить миру псалмы.
Но я любить Россию буду,
как любят мальчики страны.
Ушла история всесильная,
пришли и мода, стиль и новь,
и православная Россия
спасает народную любовь.
Я не желаю славы, песен,
мне бы увидеть счастливыми детей,
а детям больше интересен
мир без войны и без смертей.
Религий много, мало истин,
бизнес и культ, ложь и обман!
Подайте лучше краски, кисти,
зачем нам знать слово война?!
Но будут снова учить сражаться
и будет литься кровь за свет.
Подайте детям нашим счастье,
где нет вражды и смерти нет.
Я ничего не говорю!
Смотрю, как листья опадают.
Друзей и близких я люблю,
они об этом просто знают.
Знакома мне слово семья,
теперь дружу я с темнотою,
зло побеждает доброта,
от мира я добра не скрою.
Пусть Вам в окошко застучит
октябрь веткой снова от Бога
и ветер зашепчет, заговорит
о поэтической дороге.

*******
Господь сам Бог всех Нас Благословит
*******