Предчувствие зимы

Ирина Крисанова
Улетели чайки зимовать,
Что кружили летом на просторе,
Снегом покрывается опять
Край Ямальской сказки -Лукоморье.
Вьюга будет виться здесь одна
И стучаться оземь головою,
И застынут льдинками слова,
В вечность превращенные зимою...