Я еле слышно...

Николай Подоплелов
Я еле слышно
Уже за полночь
Слова бессмысленные шепчу
И только звёзды
Их могут слышать
Для всех других я сейчас молчу
А сердце бьётся
Как птица в клетке
Я этой ночью опять живой
Спасибо всем
Кто в моей дороге
Хотя бы миг, но побыл со мной