Нас нет

Инкогнито Инкогнито 11
Нас вроде нет,но мы пока живые,
Пусть лист бумаги на столе молчит,
Как годы пролетевшие шальные
Устал он очень,и тихонько спит.

Нас вроде нет,но на работу ходим,
Хотя на ней не числимся совсем.
Но много очень времени проводим
И не желаем жизненных проблем.

Нас вроде нет,но естество бунтует,
Мы не привыкли сразу пасовать.
И многое,как раньше,нас волнует.
И уж совсем не время
умирать.

Нас вроде нет,но наши души
рядом,
Вплетаясь в строки на посту    стоят.
Достаточно коснуться только взглядом,
Чтоб снова повернулось время вспять.