Устала

Джани
Я уже устала без тебя..
Кто бы научил,как жить в разлуке...
Оторвался лист календаря
И упал судьбе беззвучно в руки.
Даже стрелка на часах грустна-
Замерла,приникнув к циферблату,
Светом лунным тешится стена,
Бликом на себе рисуя дату.
Кажется,что мир сошел с ума,
А разлука вновь достала скрипку,
И играет  падеграс она,
В каждом такте делая ошибку.
Новый день  придет из темноты,
И закружит карусель по кругу..
Осень подарила нам зонты,
Чтобы мы смогли укрыть друг друга.