Любовь моя - на век

Соломон Хавкин
И.М.

Грехи мои  - на вес, Любовь моя - на век:
Но в каждой капле утреннего света
Парное молоко проснувшихся Надежд,
И губ родных спасительное эхо.

Я в океане слов искал Тебя без карт,
По переулкам на дороге Млечной;
И если звезды наши правду говорят,
Ты тоже шла всегда ко мне навстречу.

Я называю звук, Ты выбираешь цвет
Времен, в которых мы живем вдвоем;
Они как миг пройдут... Любовь - на век
В благословенном Имени твоем.