Не надо стучаться В закрытые двери

Марина Ребрищева
Не надо стучаться
В закрытые двери,
Тебя там не
Ждут,
Так пойми ,
Отойди.
Забудь телефон,
Адреса,
Именины,
И вырви,что
Было...
Из сердца,
Груди...
Там рана
Зияет,
Вот так
Не хватает,
Как воздуха,
Словно частички
Души,
Ты чувства поведай
Бумаге упрямой,
Но только кто дорог,
Ты тем не
Пиши.