Блаженство, утро, красота!

Валентина Шаталова
Всех с добрым утром! Я проснулась!
В окно взглянула, улыбнулась,
Там в брызгах солнца город мой,
Шагает осень за стеной.
Я к ней ладони протяну,
И лист поймаю на лету.
Он такой бархатный, лучистый,
Он теплый,мягкий и пушистый.
Лист прилетел издалека,
С приветом, милый, от тебя!
Ты тоже в осени живешь,
И встречи нашей снова ждешь.
Тебе отправлю свой листочек,
Душа там сжалась вся в комочек,
Ведь на пути и дождь,и ветер,
Но лишь бы ты его заметил!
В ладони взял и обогрел,
Он на окно уже присел!
И утра доброго желает,
И нежно осенью ласкает.
Душа с душою говорит,
А кофе на плите кипит.
Такой горячий, ароматный,
Ох, будет завтрак у нас знатный!
Блаженство,утро!Красота!
…И жизнь опять дальше пошла.