ромашки белые

Ирина Дельва
Обниму я небо синее.
И в луга я упаду
Я люблю ромашки белые.
И за зря,я их не рву.

Смотрят мне в глаза
Как солнышки.
И кивают на ветру.
Чтоб венок сплести,
Хоть маленький.
Разрешение спрошу.