Небо

Лисицын Ваня
(Куплет 1):
Для тебя пою,
Для тебя играю.
Для тебя живу и только
О тебе мечтаю.
У себя внутри
Я слышу перезвоны,
За тебя я каждый день
Молюсь на все иконы.

Я стою один,
Как в десятом классе.
Я смотрю на этот мир,
А он мне неподвластен.
Не бывает зла,
Оно мне только снится.
Помни, я с тобой всегда,
А если что случится, то...

(Припев 1):
С неба течёт вода,
Слишком много течёт воды.

К самой красивой
Цепью прикован я.
Небо синее,
Небо, спаси меня,
Чтобы не было больно.
А за горизонтом
Стенкой идут дожди,
Но ты моё солнце,
Небо ясное, сохрани.
Мне с ним очень спокойно.

(Куплет 2):
Для тебя пишу,
Для тебя читаю.
Я тобой дышу
И только о тебе мечтаю.
Мне твои глаза
Будут только сниться.
Расскажи мне, небо,
Где мне с тобой проститься?

Я стою один,
Как в десятом классе.
И ищу глазами то,
Что принесло несчастье.
Небо, попроси
За меня прощения.
Я найду её улыбку
В своём отражении, но...

(Припев 2):
С неба течёт вода,
Слишком много течёт воды.

К самой красивой
Цепью прикован я.
Небо синее,
Небо, спаси меня.
Чтобы не было больно.
А за горизонтом
Стенкой идут дожди,
Но ты моё солнце,
Небо ясное, сохрани.
Мне с ним очень спокойно.

--
Слушать песню:
https://music.yandex.com/track/43782274