Дружба

Сергей Брейняшин
Своих, в обиду не дадим,
Ведь наш союз непобедим!
Что нам дают,то мы едим,
И с другом вместе невредим.
И горе пополам поделим,
И счастье тоже пополам,
И если надо,прах развеем,
И придадимся мы волнам.