Это не волнение...

Валерий Грек
Это не волнение
это смесь ошибок,
сделавших которых,
мне предстанет мука,
вашей внешности -
мука,
все в точности так,
я хочу смотреть на вас весь день,
если бы я только мог.
слишком много выходных,
я жду встречи с вами вновь,
глаз прекрасных ваших.
это неописуемо, рифмы подобрать нельзя,
я хотел бы общаться с вами долго,
но вы ведь знаете, не могу.
я не могу не смотреть на вас.