Старик...

Татьяна Луповка
 "Не верю, а надобно верить.
     Не слышу,а нужно внимать.
  Не взвешу, а надо отмерить.
     И важно понять и принять.

  И так во всех "не" проживаю,
     Свою скоротечную жизнь.
  Пожалуй я много теряю"-
     Подумал старик и поник.
 
  Седою главою склонился
     Низехонько, прям до земли.
  "Прости меня, Боже Всевышний!
     Прости и с любовью прими..."