Хорошая ведь я

Татьяна Лесницкая
Нахохлилась Ворона
Гнездо совсем не греет
Зарылась в жухлых листьях
На солнышке, и дремлет
Опять настала осень
И надо пережить
А скоро, очень скоро
Снежок начнёт кружить
Пойду, буду проситься
Под крышу к голубям
- пустите к вам погреться
Хорошая ведь я!