Мне нравится читать твои стихи

Наталья Эбаноидзе
Мне нравится читать твои стихи:
Я чувствую себя как будто в детстве,
Когда смеёшься только от души,
Когда живёшь со счастьем пососедству.
 
Мне нравится читать твои стихи:
Они спешат ко мне сквозь километры,
Излечат моё сердце от тоски.
Со мной ты стал немножечко поэтом.

Мне нравится читать твои стихи:
Я самый - самый преданный читатель;
И знаю, не покажешь ты другим
Всё то, что для меня создал когда-то.

Мне нравится читать твои стихи.
Хоть нет там обо мне совсем ни строчки...
Мне нравится... от точки и до точки.

22 октября 2018.