Здесь иных почти не стало

Артемий Чупраков
Я ищу себя повсюду.
Только нет меня не где.
Я то там то здесь побуду
В этой и другой среде.

Я наверно ненормальный.
Или может быть другой.
Знаю что не идеальный.
Утверждаю что живой.

Здесь осталось очень мало
Тех кто может так сказать.
Здесь иных почти не стало
Тех кто может рассуждать.