Забуду

Анастасия Кленина 2
А я боюсь летать на самолетах .

В толпе тебя боюсь я не узнать.

И голос мой дрожит весьма жестоко,

Когда пытаюсь что-то я тебе сказать.

Ты на меня как снег свалился

И без тебя я не могу!

А если сердца стук притихнет ?

И я нечаянно усну.

Во сне приснишься мне уже не ты,

И след в толпе давно твой затерялся.

Лишь иногда, в прохожих вижу я твои черты ,

Но в голове моей уже не ты,

И в ней ты быть уж больше не сумеешь .

Я буду помнить что-то о тебе,

но это что-то даже не услышу.

И вдруг проснусь, а это был не сон,

Коварная и лживая реальность.

И знаете, у каждого будет замена.

Заменят нас, заменят города,

И то, что кто-то вам когда-то не ответил,

Не повод ведь бросаться из окна.