Экспромт нескромный Сверху от первого лица...

Игрум
...Я был с тобою ласков,я был с тобою груб,

   Башку терял, как каску, от горячих губ,

   Тогда с тобой был рядом, в одной Любви реке,

   Сейчас считаю благом, что вновь невдалеке...


Сомнения, всё ж , гложат, ну от чего мне петь,

Такого быть не может, чтоб долго так хотеть?

Наверно, это верно,что брак идёт с небес

И признаюсь смиренно, что я не из повес...
-------------------------------------------


...Наш мир несовершенен, какая это жалость,

   Но как же он бесценен, когда дарует Радость-


   Мы , как прежде, хотим  веселиться,

   Целоваться и нежно любить,

   Чтоб подольше с природой не слиться

   И ещё вместе в Радости жить...

  (и опять в понедельник фантазии, или нет?...)