Разрешите пригласить Вас...

Сергей Перевязко
Твой гибкий стан в моих руках,
В глазах уж отблески зари,
И ты и я уже в мечтах...
Мне танго страсти подари.

Ты легкой поступью идешь,
Меня волнует этот взгляд,
Танцуешь танго и поешь,
А души  в музыке летят.

припев
Да я люблю тебя -(мой грех)!
Тебя ни в чем я не виню…
Журчащий, мелодичный смех,
В душе навеки сохраню.

Чарует взгляд твои очей,
Волнует близость твоих губ,
И тени наши от свечей...
Как жаль, на ласки вечер скуп.

И души наши приросли.
Тела как будто бы одно...
То звуки танго повлекли
Нас нежно, властно за собой.