Хочу чтоб пели соловьи!

Николай Лавров Нивнянский
Опять больничная палата.
После наркоза дробь зубов.
Всё повторилось как когда то
И с болью жизнь приходит вновь.

Я попадаю в три процента,
Кому везёт наоборот.
Прожить все сложные моменты
Мне для чего то Бог даёт.

Не раз бывал в реанимации,
В руках хирургов побывал
И в полной находясь прострации
Там никого не узнавал.

В болезни время улетало,
Зачёркивая мои дни.
Но воля  к жизни поднимала,
Хотел чтоб пели соловьи.

Цена тех песен мне известна
Их не смогу я позабыть.
Безмерно так порой страдаю,
Чтобы воскреснув, вновь любить!