Жить с позитивом

Валерий Шигарин
         Жить с позитивом.

Я рад бы пожить с Позитивом.
Боюсь  только,  в  геи запишут
И так за спиною распишут,
Твердя о пороках с надрывом.

Хотя, мне не важно. По сути
Забыто пустое злословье.
Оно для «мышей», как подполье,
Как бредни для всяческой жути.

И снова спешу на работу,
Но так надоели химеры,
В которых без всяческой меры
О нас проявляют «заботу».

Пожить бы чуть-чуть с Позитивом -
Мечта та, которой не сбыться,
Но сердце к ней пылко стремиться,
Стуча от тоски чуть с надрывом.