Не грехи...

Вера Аксенова-Соснина
В жизни столько ролей! Мы их все проживаем однажды.
И порою теряем себя, не желая терять...

В ней кипенье страстей. Но снаружи скромна, как монашка.
И не хочет позволить собою страстям управлять.
Но они иногда, прорываясь сквозь строгую внешность
Заставляют её делать глупости, ночи не спать.
Хотя жизнь на исходе. И что впереди? Безнадежность.
Впрочем...жизнь продолжается, и не исчезла тропа,

По которой идти предстоит. Сколько лет? Мы не знаем.
А эмоций накал воплощать научились в стихи...
Вот в стихах и живи. То смешная ты в них, то шальная...
И забудь про грехи. На бумаге они - не грехи...