Импульсивно

Гоша Пересветов
...
- Что же Гоша на вас так нашло !?
Люблю театр , а Ярославскую труппу
считаю сильнейшей в стране.
Смотрел многих и не только
Московских !
Здесь , на Родине первого театра
в России  - особенный  , можно сказать ,
уникальный , и в тоже время по простоте
своей души - оригинальный и любимый
многими  театр !
ПУСКАЙ здесь  мало народных
и заслуженных , их не снимали в кино !
Но смотреть , как всё преподают
на сцене - просто прелесть.
Ярославский зритель очень придирчивый ,
он понимает , где фальш , а где
талант игры !!
Об этом знают и артисты.
Поэтому играют на сцене так ,
что могут обратить своё внимание
и другие труппы из Европы и
дальнего зарубежья.
- А почему импульсивно. Гоша !?
...
...
Нельзя смотреть равнодушно - или
лучше вообще не ходить в театр.
Были с сыном. Перед спектаклем
в фое  театра на втором этаже
стоит рояль и женщина пела
романсы от которых даже
сыну ( 14.5 лет ) стало как то
не по себе !!! Видать , что то
задевает струны его души и мне ,
как отцу просто приятно.
...
...
- А как же спектакль. Гоша !?
Немного позже , тем более ,
что мы снова идём  26 числа.
ИМПУЛЬСИВНО - надо это стереть...
...
...