Мороженым меня Елена угостила

Евгений Скорупский
Мороженым меня Елена угостила.
Трубочка невелика, но дорого внимание.
И не возражаю я, Елена у финансов наших что стоит кормила.
Важнее мне, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, моей Елены понимание.