Надо ли

Максим Шиханов
Надо ли оставить после себя что-то
Или безымянными взайдем к небу
Кто нибудь ответ на вопрос  знает
Заглянув в себя глубже не надо

Корабли мои, вышли из дома
На пути набрав, годы исканий
Потрепалися в пути мои годы
Сединой покрылося моё тело

На пути моем зима, весна, лето
После лета осень раздумий
И опять покругу  сансары
Так ли это проверим уж скоро

А пока в ушах звучит песня
От сознания осознания
Оголив последние нервы
Я иду улыбаясь свету

Автор Максим Шиханов